Главная > Новости > Газификация поселка

Газификация поселка

Бывают случаи, когда жители поселения на общем собрании принимают решение об экономии собственных средств. Ведь оплата за потребление электроэнергии неустанно растет, что определяет довольно внушительные цифры в платежных квитанциях. Когда же прекратятся постоянные перебои с газоснабжением? Именно в этот момент в голову жителей и закрадывается мысль о газификации своего поселения. Теперь дело стоит за получением правильной информации и сбором денежных средств.

Отличия автономной газификации

Автономная газификация сельского поселения представляет собой подключение к независимой системе газоснабжения. Данный вид топливного обслуживания полностью принадлежит жителям села, благодаря чему они вправе самостоятельно определять сроки его технического осмотра и планового ремонта. Также жители сами выбирают подрядную организацию, которая будет отвечать за эксплуатацию и ремонт оборудования.

Основным правилом автономной газификации является подключение жилого помещения напрямую к газопроводу. Тогда же государственная программа газификации предусматривает установку газового баллона прямо на вашей придомовой территории.

Что такое система автономной газификации

Для того чтобы претворить в жизнь подобную задумку, одного баллона будет мало. Подобная схема газификация сельского поселения требует установку на участке целой системы оборудования, которое будет отвечать всем стандартам и правилам противопожарной безопасности. Но не стоит беспокоить себя по пустякам. Ведь компания ГазСнабПроект проведет все необходимые работы.

Наша компания отвечает за автономную газификацию поселков по всей Московской области. В нашей фирме есть все необходимое для проведения подобных работ:

  1. Газгольдер – емкость для газа, требует периодической заправки, поэтому владельцам жилых помещений нужно вызывать рабочих для его заправки. Но делать это придется очень редко!
  2. Испарители – способствуют более эффективной работе всей системы в целом, при этом вредных выбросов образуется значительно меньше.
  3. Узлы защиты предназначены для защиты труб от коррозии. Нужно отметить, что без этих частей система прослужит совсем недолго.
  4. Водо- и трубопроводы служат для обеспечения поселка газом и для поступления в систему горячей воды, ведь без кипятка система нежизнеспособна.

Преимущества

Из вышеизложенного становится ясно, что газификация поселка таким способом стоит довольно дорого. Именно поэтому данный процесс должен иметь огромное количество положительных сторон, ведь в противном случае никто не пойдет на такой шаг.

К основным преимуществам автономной газификации можно отнести:

  • Существенную экономию, так система обладает системой управления, благодаря которой можно самостоятельно определять количество потребляемого топлива, что приведет к существенной экономии денежных средств. Плюс ко всему, не придется постоянно включать электроплиты и электрокотлы для приготовления пищи и обогрева жилых помещений.
  • Используемый нашей компанией газ в несколько раз экологичнее государственного, так как наши системы снабжены устройствами, снижающими вредные выбросы в атмосферу.
  • Выбор всегда остается за вами! Жители поселков сами выбирают компанию, отвечающую за газификацию. Также собственники жилья самостоятельно выбирают для себя газгольдер. И только вам выбирать, каким газом лучше пользоваться.

Специалисты нашей компании разработают проект и установят систему в самые короткие сроки, при этом покой жителей практически не нарушится.


Автор статьи


Оставить комментарий

Наверх
Онлайн консультация
Прикрепите файл